Manipuler son ex : 5 méthodes au bord de la légalité

Florent Rizzi

Par Florent Rizzi

Testez vos chances

Avant de continuer la lecture, avez vous fait le test pour savoir si vous avez vos chances de récupérer l'amour de votre vie ?

EFFECTUER MON TEST GRATUIT

Si vous êtes prêt à tout pour récupérer votre ex, vous vous êtes surement déjà intéressé à l’art de la manipulation et avez déjà recherché sur google « manipuler son ex ». En « manipulant » votre ex, vous saurez comment le ou la faire réagir, et comment le ou la faire changer d’avis sur votre rupture.

Dans cette article on va pas parler de manipulation positive dans un premier temps puis la seconde partie sera réservé à la manipulation plus « vicieuse » , Pour la première partie notre objectif n’est pas de récupérer son ex contre son grès mais de lui faire comprendre qu’il passe à coté de quelque chose et qu’il ou elle le regrettera.

Je vais vous donner mes conseils de ce e que j’appelle la manipulation positive.

Ces conseils vont permettre à votre ex d’être heureux avec vous.

Vous allez gérer l’inconscient de votre ex en lui transmettant des message sans votre ex sans rende compte consciemment.

Mais comment parler à son inconscient ?

Testez vos chances

Avant de continuer la lecture, avez vous fait le test pour savoir si vous avez vos chances de récupérer l'amour de votre vie ?

EFFECTUER MON TEST GRATUIT

Il existe plusieurs manière dont je vous dévoile dans cette article, mais je vais commencer par vous demander de trouver le moyen de communication que votre ex comprend le mieux.

Vous devez analyser ce qu’il ou elle dit.

Si par exemple votre ex vous dit « j’entend bien ce que tu me dit » c’est que vous devez parler à l’oral pour manipuler son ex

Avant de continuer la lecture, avez vous vu les 50 Phrases chocs pour récupérer votre ex ?

Obtenir les 50 phrases chocs pour 27 euros

Si il ou elle vous dit « je comprend bien », c’est qu’il ou elle est surement plus réceptif au toucher

Et pour « je vois » vous aurez compris, votre ex est plus visuel donc à vous de faire des gestes, de lui parler en dessin par exemple ou bien le ou la faire imaginer des situation pour qu’il ou elle se projette dans son esprit. C’est ainsi qu’on sait manipuler son ex

Vous avez besoin de montrer à votre ex que vous avez changé, que vous vous êtes repris en main que vous avez désormais de nouveaux objectifs de vie.

Que vous avez la volonté de tout faire pour que votre couple soit le meilleur de tous.

Et tout ça sans avoir besoin de faire une grande déclaration, juste en faisant appel à la manipulation.

Comment comprendre et manipuler son ex ?

Manipuler son ex en communication. Pour communiquer avec l’inconscient de ton ex, vous devez avoir un ton de voix adapté, bien choisir vos mots et surtout avoir une attitude dans la direction de votre ex. Cela est très important pour chaque étape que vous aller franchir pour manipuler votre ex.

Votre objectif doit être simple et précis comme : « retrouver une entente parfaite avec votre ex » et vous devez vous focaliser sur celui ci.

Pour cela vous devez recréer de la complicité avec votre ex, c’est la première étape à votre objectif.

Oubliez tout le reste, ne pensez ni à faire revenir votre ex vers vous, à coucher avec votre ex ou bien à embrasser votre ex. C’est ça l’art de manipuler son ex

Lorsque vous serez capable de prouver à votre ex qu’il ou elle à tord tout en étant confiant et sur de vous et en ayant un dialogue calme et serein, vous pourrez faire revenir votre ex facilement.

Et cela sans faire une lettre ou une grande déclaration d’amour.

Comment s’y prendre pour manipuler son ex ?

Tout les être humain ont le même besoin principal. Tout les humains cherchent à être acceptés et à être mis en valeur dans son groupe ou bien dans la société en général.

Vous devez vous servir de ça pour manipuler votre ex.

Pourquoi ?

comment destabiliser son exSi votre ex se sent accepté et surtout mis en valeur, il ou elle sera dans une ambiance positive, et la reconquête sera donc plus facile.

En montrant que vous acceptez la rupture, vous allez certainement perdre vos chances de reconquête, mais uniquement dans l’immédiat.

La reconquête prend un peu de temps ne l’oubliez pas et ne forcez jamais les choses.

Malgré cela, vous pourrez mieux vous rapprocher de votre ex qui se méfiera moins de vous.

Votre ex commencera à se poser la question « Avant il  ou elle voulait me récupérer, mais maintenant, que pense t’il/elle ? »

C’est comme cela que vous passerez sous le pare-feu de votre ex et pourrez ensuite parler avec son inconscient.

La première étape pour manipuler son ex est l’acceptation de la décision de la rupture. Vous pouvez également lui dire que vous comprenez la souffrance qu’il ou elle peut ressentir car vous avez ressenti la même chose.

La seconde étape est d’utiliser le suis moi je te fuis, fuis moi je te suis.

Cette technique à de très bon résultat, et à pour but de déstabiliser votre ex.

Vous devez prendre vos distances puis passer à l’action pour le ou la revoir.

C’est la meilleur chose, vous devez mixer, distance et passage à l’action.

Bien sur par, passer à l’action, je ne parle pas de montre votre envie de reconquête.

Vous devez montrer à votre ex, que le passé c’est le passé et vous avez compris que vous devez aller de l’avant.

IMPORTANT : Ne parlez pas non plus de vos souvenir commun, votre ex se méfiera de vous et de votre envie de reconquête, vous allez perdre l’avantage de communiquer avec son inconscient.

Comment faire pour que mon ex ne se méfie pas de moi ?

Manipuler son ex est un art que vous devez maitriser.

La rupture est certainement très douloureuse pour vous, vous avez du mal à comprendre la décision de votre ex, ou de les surmonter.

Mais sachez une chose, votre ex ressent toujours quelque chose pour vous, il ou elle connait également la douleur.

Vous n’êtes pas le ou la seule dans cette situation et vous devez utiliser ça comme d’un avantage stratégique et comme d’une arme.

Tout les sentiments de votre ex envers vous font parti de son inconscient, votre ex vous veut sans le savoir.

A vous de communiquer avec son inconscient pour faire remonter tout cela au premier plan.

Pour cela vous ne devez pas vous griller, pas faire d’interdit sinon votre ex se méfiera à nouveau de vous.

Surtout vous ne devez pas divulguer votre envie de reconquête, vos plans d’actions pour le ou la récupérer.

Restez évasif pour avoir le meilleur taux de chances de reconquête amoureuse.

Manipuler son ex pour le ou la récupérer est une technique assez récente est peu connu à ce jour, c’est pour cela que vous devez commencer à agir ainsi le plus rapidement possible.

N’oubliez surtout pas que pour récupérer votre ex vous devez impérativement stopper vos erreurs.

Si vous souhaitez en savoir davantage pour manipuler son ex dans le but de le ou la récupérer, n’hésitez pas à m’envoyer un mail à contact@seduction-positive.fr je me ferai un plaisir de vous aider dans votre reconquête.

Manipuler son ex de manière vicieuse (ou reconquérir)

Dans le cas ou vous ex vous a trompé, ou que vous lui en vouliez, vous pouvez également vous servir de la manipulation pour vous venger ou bien le ou la récupérer mais de manière plus vicieuse.

Cette partie d’article est un peu plus vicieuse que la première, j’espere que vous savez ce que vous faites 🙂

comment manipuler son ex copainJe vais commencer par vous donner un exemple de cas concret :

Votre ex vous envoie toujours des messages, vous savez donc qu’il ou elle à toujours envie de garder contact et pourquoi à votre avis ? Tout simplement parce qu’il ou elle à toujours besoin de vous même si il ou elle ne l’accepte pas.

PROFITEZ de la situation.

Vous devez jouer avec les émotions qu’il lui reste. Soyez gentil puis méchant avec, c’est comme la stratégie de la distance mais en plus douloureux.

Si une fois vous lui parlez mal puis une fois tout gentillement, votre ex sera perdu et certainement mal. Mais la réaction suivra très rapidement.

Vous avez 10% de chance qu’il ou elle partent immédiatement, 40% de chance qu’il ou elle vous demande des explications et 50% de chances qu’il ou elle revient vers vous très vite.

Votre ex sera totalement perdu et re deviendra dépendant affectivement de vous.

Comme la manipulation positive, faites lui comprendre que vous ne voulez pas le ou la récupérer, mais allez plus loin en expliquant pourquoi ça n’irai pas entre vous.

Vous pouvez lui dire que votre ex est trop maniaque pour vous ou bien trop collant, ou bien même que vous n’aimez pas sa voix.

A partir de la tout deviendra plus facile, vous pourrez coucher avec lui ou avec elle si vous en avez envie ou lui demander n’importe quoi.

Vous pouvez aussi comparer votre ex avec d’autres personnes mieux que lui.

Votre ex s’attachera davantage à vous croyez moi.

Par contre je vous conseil de ne pas allez trop loin dans la méchanceté si toutefois vous souhaitez récupérer votre ex.

Manipuler son ex peut être une bonne chose comme une mauvaise chose.

Sachez que vous aurez 80% de chance de récupérer votre ex en le ou la manipulant, mais cela n’est pas très glorieux comme méthode.

En tant que spécialiste dans le domaine de la reconquête amoureuse et en séduction je me devais de vous expliquer ces méthode plus ou moins vicieuse.

A vous de voir ce que vous souhaitez, est ce la dernière tentative pour récupérer votre ex, ou souhaitez vous simplement vous venger.

Pourquoi manipuler son ex ?

A vous de voir